Vorstandsfrauen gesucht

Der BBLV sucht auf die DV 2020 zwei Bäuerinnen und/oder Landfrauen. Zu besetzen gibt es das Kassieramt und das Sekretariat.

Organisation des BBLV

Im BBLV sind 32 Sektionen Mitglied, welche ihre Delegierten für die jährliche Delegiertenversammlung bestimmen. Ansprechpartnerin für die Sektionen sind die jeweiligen Sektionspräsidentinnen. Ansprechpartnerin für den BBLV ist die Präsidentin mit dem Vorstand.

Der Vorstand vertritt die Kommissionen wie Familienhelferinnendienst, Frauenhaus und die Landfrau. Der BBLV ist Mitglied der Frauenzentrale GR.

Der Vorstand organisiert die jährlichen Veranstaltungen wie Präsidentinnentagung, Herbsttagung und Sporttag, sowie weitere verschiedene Anlässe. Dazu werden immer wieder Arbeitsgruppen ad hoc gebildet.