Rheinbodensee Bäuerinnen- und Bauerntag

Der Rheinbodensee Bäuerinnen- und Bauerntag vom 2. April 2020 musste abgesagt werden. Es ist vorgesehen diesen Tag, voraussichtlich im November 2020 nach zu holen

Organisation des BBLV

Im BBLV sind 33 Sektionen Mitglied, welche ihre Delegierten für die jährliche Delegiertenversammlung bestimmen. Ansprechpartnerin für die Sektionen sind die jeweiligen Sektionspräsidentinnen. Ansprechpartnerin für den BBLV ist die Präsidentin mit dem Vorstand.

Der Vorstand vertritt die Kommissionen wie Familienhelferinnendienst, Frauenhaus und die Landfrau. Der BBLV ist Mitglied der Frauenzentrale GR.

Der Vorstand organisiert die jährlichen Veranstaltungen wie Präsidentinnentagung, Herbsttagung und Sporttag, sowie weitere verschiedene Anlässe. Dazu werden immer wieder Arbeitsgruppen ad hoc gebildet.